Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0627/a5/0c0836effc444e7c547e358e527b09a5.jpg
Как разблокировать одноклассникиесли не заходит.Есть безвозмездные антивирусные утилиты, благодаря которым, также можно исправить и обнаружить последствия от каких был заблокирован вход наБесплатный анонимайзер Вконтакте — это ваш избавитель от администраторских преград.Доступ к сайту закрыт, до товарищей недостучаться - остается надеяться только на анонимайзер для однокашников.Как видите я решил проблему как разблокировать страницу в однокашниках безвозмездно за 7 несложных шагов. Если вы столкнулись с аналогичной загвоздкой пишите в коментариях, как вам удалось решить ее, ну иПоэтому мы намеренно не даем здесь примеров таких ресурсов, а наоборот, рекомендуем попытать разблокировать однокашники бесплатно автономно, с помощью наших советов.Во время обеденного перерыва в моей голове вертелась лишь одна мысль: Как разблокировать доступ на однокашники.Анонимайзеры бесплатные для однокашников, где взятьОбычно, злоумышленники, подменив страницу авторизации просят отправить якобы безвозмездную СМС.Постоянно ломал голову как разблокировать однокашники, а с вашей помощью разблокировал за 5 минут.Самым скорым и простым способом как разблокировать Одноклассники в таком случае представляется вход через другой адрес. Второй предлагаемый мной способ — скачиваете бесплатную программу Dr.67 комментариев на Заблокировали Одноклассники Как разблокировать страничку бесплатно. справился с помощью утилиты. жаль, что кому положено не наказывают мошенников.Доступ в Одноклассники, как разблокировать доступ к собственному профилю пособие для пользователей - урок TeachVideoК нам безостановочно приходит гора сообщений, в каких пользователи социальной сети Одноклассники задают нам те или иные Результат — пара троянов уничтожена, страница разблокирована абсолютно безвозмездно.

извинюсь если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !

Спасибо!