Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста
Информация по настройке, капремонту и намерению проблем с Samsung GT-S5230 Star. Ответы на часто задаваемы вопросы, советы и рекомендации по предотвращению проблем и неполадкой Samsung GT-S5230 Star.Как разблокировать Samsung GT S5230, подскажите код плз.Как разблокировать телефон samsung galaxy s2 у меня превысило число попыток в узоре экрана.Обратиться к мастеру наверноеРазблокировать телефон samsung gt-s5230. Включаем телефон без сим карты, выводит - блокировка телефона. Неободимо набирать восемь нолей если после этого выводит неверный пароль SIM, вытаскиваем батареюДоброго вечера Стоит блокировка на СМС и файлы, как ее снять Заранее спасибо.На помощь придет наша полная инструкция, как разблокировать телефон samsung gt-s5230. Включаем телефон без сим карты, выводит - блокировка телефона.все для самсунг галакси с23:26 Как разблокировать телефон Nokia.wmv От stellorgru 123794 просмотра.3:05 Секретный код на громкость звука в телефоне Samsung GT-S5230 От Дмитрий Олокин 24878 просмотровкак разблокировать телефон Samsung GT S5230 без кабеляКак разблокировать S5230 (Блокировка телефона), есть в наличие уфс и уст, в уфс-е не нашол такой модели,.или зирь дрова грамотно ли стоят если что используй устовские или новый пц сюит от самсунга.Если Вас интересует то, как разблокировать телефон Samsung GT-S5230, существует немного методов. Наиболее запростым является использование сервисных кодов производителя.Я вчера скачал на самсунг галакси стар программу антивирус Касперский и я удалил этот анти и вышла у меня выкл телефон я нажал не вкл у меня выходит надпись Как разблокировать телефон Samsung GT-S5230
прошу прощения если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел !!!
Всем добра!